pg电子 > 公司动态 > 公司新闻
公司青年员工贾鹏程荣获共青团洛阳市委员会2020年度“洛阳市优秀共青团员”荣誉称号
作者:张翔     发布日期:2021-05-23

近日共青团洛阳市委员会公布了关于表彰2020年度洛阳市“两红两优”评选结果的通知,我公司青年员工贾鹏程荣获“洛阳市优秀共青团员”荣誉称号。公司青年员工贾鹏程荣获共青团洛阳市委员会2020年度“洛阳市优秀共青团员”荣誉称号

贾鹏程同志2018年毕业后进入公司工作,作为给排水专业设计新人,通过师傅的指导和自身的努力,不断深入学习专业知识,勤恳敬业、虚心上进,在近3年时间里,已经参与设计项目40多个,在洛新安居工程给水改造项目中,利用周末的休息时间独自一人去现场实地考察,挨家挨户了解住户的需求以及住房户内构造情况,力求以更合理的方式对改造管道进行设计布置。同时作为一名共产党员和青年员工,在公司组织的新中国成立70周年升旗仪式中作为代表,进行了以《奏七十年华章共筑青春梦想》为主题的演讲,展现了公司青年员工的风貌。

我们是五月的花海,用青春拥抱时代”,纪念“五四运动”102周年之际和纪念建党100周年前夕,以贾鹏程同志为代表的公司青年员工正迸发出朝气蓬勃、奋发向上的时代精神,为公司“十四五”开局之年起好步,实现高质量发展贡献自己的青春力量。

公司动态 Company Trends
北京总部
地址:北京德胜门外北沙滩一号
电话:010-64882362
传真:010-64836565
邮编:100083
E-mail:zjsy@caams.org.cn