pg电子 > 公司动态 > 公司新闻
公司开展“六一”儿童节趣味运动会活动
作者:吴桐     发布日期:2021-06-04

“六一”国际儿童节到来之际,公司团委、工会于61日在北京举办了迎“六一”儿童节趣味运动会活动,本次活动共有10余名家长和小朋友参加。

活动伊始,公司总经理胡淮滨同志为前来参加亲子活动的家长和小朋友们送上“六一”祝福,祝愿孩子们节日快乐,茁壮成长。

活动延续了“趣味接力”、“踢球钻洞”、“两人三足”、“打沙包”四项游戏。家长及小朋友们本着友谊第一、比赛第二宗旨,积极参与到各项游戏中。

公司开展“六一”儿童节趣味运动会活动公司开展“六一”儿童节趣味运动会活动

在游戏中,小朋友们出色的表现令现场观众抱以阵阵热烈的掌声

图片 4.png公司开展“六一”儿童节趣味运动会活动

    活动过程中,孩子们个个不怕困难,勇于挑战,与父母之间的亲情互动更是将整个活动推向高潮。

公司开展“六一”儿童节趣味运动会活动

活动的最后,综合管理部部长史晓蕾为获奖的小朋友们送上“六一”儿童节礼品。活动在一片欢声笑语中落下帷幕。

公司开展“六一”儿童节趣味运动会活动

    本次活动不仅让孩子们充分体验到公司和家长的关爱,同时在活动中增进了孩子与孩子、家长和孩子之间的情感交流和同事之间的凝聚力,丰富了企业文化内涵,延伸了关爱员工领域,进一步表达了公司对员工家庭的人文关怀。

公司动态 Company Trends
北京总部
地址:北京德胜门外北沙滩一号
电话:010-64882362
传真:010-64836565
邮编:100083
E-mail:zjsy@caams.org.cn