pg电子 > 公司动态 > 公司新闻
公司党委“七一”前走访慰问老党员并颁发“光荣在党50年”纪念章
作者:陶建凤     发布日期:2021-06-28

在庆祝建党100周年之际,2021年6月22日,公司党委开展了“七一”前走访慰问老党员、老干部活动,此次共走访慰问了6名老党员,并为离休干部付旺喜同志颁发了“光荣在党50年”纪念章。公司党委副书记、纪委书记冯广彦同志和党群工作部工作人员,代表公司党委为老同志们送去了党和组织的关怀和问候。

图片 4.png

图片 2.png 

每到一户老党员的家中,冯广彦同志都仔细询问他们的身体情况、生活起居以及存在的困难,嘱咐他们要保重身体。

冯广彦同志谈到,目前,全国都在喜迎中国共产党建党100周年,你们为党的事业奋斗一生,党组织和广大群众不会忘记。公司上下正在开展党史学习教育活动,这是今年全党政治生活中的一件大事,我们要认真领会习近平总书记重要讲话精神,深刻把握党史学习教育的重要意义,发挥老同志们的优良传统,把红色基因传承下去。老同志们开心地分享了他们的入党故事和自己对中国共产党领导下现今美好生活的真切感受,也表达了他们对中国共产党百年华诞以及公司健康发展的美好祝福。

 

公司动态 Company Trends
北京总部
地址:北京德胜门外北沙滩一号
电话:010-64882362
传真:010-64836565
邮编:100083
E-mail:zjsy@caams.org.cn