pg电子 > 公司动态 > 公司新闻
公司党委书记郝宏伟同志荣获河南省优秀共产党员荣誉称号
作者:陶建凤     发布日期:2021-07-07

为迎接党的百年华诞,2021年6月26日,河南省“两优一先”表彰大会在郑州召开,表彰河南省优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,激励全省各级党组织和广大党员不忘初心、牢记使命。公司党委书记、董事长郝宏伟同志荣获河南省“优秀共产党员”荣誉称号,在会上受到表彰。

点击看大图

郝宏伟同志在工作中落实好书记第一责任人职责,做好表率,注重增强党员队伍活力,强化党员干部队伍建设。围绕中心,谋篇布局,扎实推进党建工作与公司发展相融合。强化全面从严治党政治责任,切实加强党管意识形态工作,营造风清气正的政治生态。勇于担当,坚决落实中央、省委、市委的工作部署,落实国机集团、中国农机院党委决策和工作安排,为打赢脱贫攻坚战和疫情防控阻击战做出了突出贡献。

公司动态 Company Trends
北京总部
地址:北京德胜门外北沙滩一号
电话:010-64882362
传真:010-64836565
邮编:100083
E-mail:zjsy@caams.org.cn