pg电子 > 公司动态 > 公司新闻
公司王文东同志荣获国机集团脱贫攻坚先进个人荣誉称号
作者:陶建凤     发布日期:2021-07-07

   2021年6月24日,国机集团在京召开脱贫攻坚总结表彰大会暨乡村振兴工作动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神,总结集团脱贫攻坚工作成果,表彰脱贫攻坚先进。公司王文东同志因在脱贫攻坚中表现突出,经中国农机院推荐,被国机集团授予“脱贫攻坚先进个人”荣誉称号,在会上受到表彰。

点击看大图

王文东同志于2017年11月主动申请前往公司的对口帮扶村洛阳市嵩县纸房镇马驹岭村任驻村第一书记。到任后,他勇于担当,巧谋划重实干,在发展产业过程中既主动作为、内引外联,又能够针对性的用足政策、用好政策,让老百姓没有后顾之忧,从而推动农业生产销售各环节有序进行,让马驹岭村连续三年成为产业发展示范村,成为各级产业扶贫现场会和观摩学习的目的地。以产业发展需要为本,助推道路、水利和生产设施建设,最终完成产业结构调整的规划目标,促使马驹岭村群众收入大幅度提高,实现整村高质量脱贫。王文东同志曾荣获“中国农机院优秀共产党员”、“嵩县优秀第一书记”、“国机集团优秀共产党员”等荣誉称号。

公司动态 Company Trends
北京总部
地址:北京德胜门外北沙滩一号
电话:010-64882362
传真:010-64836565
邮编:100083
E-mail:zjsy@caams.org.cn