pg电子 > 公司动态 > 公司新闻
公司召开2021年年中工作会议暨2021年管理评审检查会
作者:杨丁俨     发布日期:2021-07-28

2021721日,公司2021年年中工作会议暨2021年管理评审检查会在北京召开,洛阳、深圳、郑州、西安和安徽分公司以视频会议形式参会。中层副职以上干部参加会议,会议由总经理胡淮滨主持。

点击看大图

点击看大图

首先,公司副总经理史加波传达了农机院年中会议精神;接下来由财务总监李振峰通报了公司上半年各项财务指标、经营目标完成情况,对各部门签订合同、实收、成本、利润、应收账款等进行了分析。

京洛两地13个创收部门以及4个分公司分别汇报了上半年经营生产情况,待签合同及跟踪项目的情况,催收应收账款保障措施,下半年预计完成情况及保障完成全年经营目标的措施,部门人才培养及梯队建设情况、学习培训及业务建设情况、安全管理措施、技术质量管理措施等内容。公司各位分管领导就分管领域及部门进行了工作点评和总结,分析了分管部门存在的问题,提出了相应解决方案。

总经理胡淮滨总结了公司上半年经营生产等各项工作,分析了公司本年“三标”体系运行情况,同时对下半年工作进行了全面部署。

最后,党委书记、董事长郝宏伟做总结讲话,指出,下半年是公司进入“十四五”求开拓、谋发展的第一个关键时期,在各项工作中,我们要以公司健康持续发展大局为重,做好坚持党建统领、坚持战略引领、坚持价值导向、坚持合理分配。强调,公司领导班子及各部门要求下大力气开拓经营,确保生产任务饱满;加大催收账款力度,确保应收账款压降;坚持做好降本增效,确保完成年度考核目标;加大人才培养力度,加快人才培养速度,确保人才队伍满足公司发展要求;强化科学绩效考核,确实提高员工生产效率。希望公司各级干部切实履行好自身的工作职责,在做好疫情防控的同时,充分调动广大员工的工作积极性,完成全年经营考核目标。

   公司2021年年中工作会议的召开,分析了公司经营生产及管理的状况,及时发现解决存在的问题,统一了思想,坚定了完成全年各项目标任务的信心,为更好地开展下半年工作指明了方向。

公司动态 Company Trends
北京总部
地址:北京德胜门外北沙滩一号
电话:010-64882362
传真:010-64836565
邮编:100083
E-mail:zjsy@caams.org.cn